Políticas de Privacidad, Uso y Tratamiento de Datos

Sagicc, en su portal web www.sagicc.co, comunica la información relacionada con las soluciones de software ofrecidas a las empresas y personas interesadas en servicios de tecnología para una experiencia de atención al cliente omnicanal. De igual forma, publica información relacionada con TechniSupport SAS, empresa propietaria del software, temas de actualidad en noticias y blog.

Nuestra presencia en Internet adopta medidas informáticas para propender por una navegación segura e incorpora buenas prácticas para la protección de datos personales, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, “Conocer, actualizar, rectificar y suprimir las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos (…)” que Sagicc obtenga de sus prospectos, clientes, proveedores, empleados y demás contactos con los cuales tiene o puede tener una relación comercial o laboral.

Uso y Tratamiento de Datos

Notificamos que la información personal entregada de manera libre, espontánea y voluntaria a Sagicc en los formularios de contacto de nuestra página web www.sagicc.co, en anuncios publicitarios y otros formularios de mercadeo, es almacenada en una base de datos responsabilidad y propiedad de TechniSupport SAS, sin acceso de terceros, y sólo será utilizada para: 

1. Analizar de las necesidades e intereses de clientes y prospectos. 
2. Enviar campañas publicitarias y recomendaciones del portafolio de productos y servicios. 
3. Realizar estudios de mercadeo interno. 
4. Enviar invitaciones a eventos realizados por TechniSupport SAS
5. Mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, teniendo en cuenta gustos e intereses, así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios. 
6. Utilizar los comentarios de forma completa o parcial, reservándose el derecho de rechazar o eliminar los mismos, en base a su contenido. 
7. Contactar para ofrecer y vender las soluciones y servicios de la plataforma Sagicc

El registro de los datos personales a través de esta página web implica la autorización de este uso y tratamiento por parte de TechniSupport SAS. La veracidad de los datos personales son entera responsabilidad de las personas que se registran, y TechniSupport SAS se exime de cualquier responsabilidad por el registro de datos personales que no sean propios.

Cookies

Una cookie es un fichero enviado para solicitar permiso de almacenamiento en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado en la web. 

Sagicc emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Los visitantes pueden aceptar o negar el uso de cookies, pueden eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador o cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Derechos del Interesado

El usuario registrado en esta página web podrá ejercer su derecho de conocer, actualizar, modificar y suprimir los datos personales existentes en las bases de datos asociadas a este, para esto deberá seguir los procedimientos indicados en estas condiciones y términos. El ejercicio del habeas data no podrá ejercerse si existe en curso una transacción comercial.

 El usuario puede ejercer sus derechos al área comercial de TechniSupport SAS que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información mediante el envío de un email info@sagicc.co con su nombre completo y número de identificación solicitando los datos personales que desea conocer, actualizar, modificar y suprimir. Los datos suprimidos o eliminados implicarán el bloqueo de los mismos y no pueden ser tratados ni visualizados por TechniSupport SAS ni ningún tercero.

Información de Contacto

Área Comercial: 

+57 5 3852364 
Lunes a Viernes de 8AM a 6PM
Carrera 55 # 100 – 51
Centro Empresarial Blue Gardens, Oficina 702 
Barranquilla, Colombia

TechniSupport SAS podrá realizar cambios en Políticas de Privacidad y de Tratamiento de Datos, y publicará siempre la última versión en esta sección.

¡Déjanos tus datos y te contactaremos!

Porque atender a multitudes de clientes, nunca había sido tan fácil, desde que empiezas a tener Sagicc. Logra atender a toda tu comunidad de manera ágil y efectiva con la mejor experiencia de atención.
¡Sagicc, una experiencia de atención inteligente!
Enviando este formulario, aceptas nuestras Políticas de Privacidad
es un producto de
+57 300 911 0602
comercial@sagicc.co
Barranquilla, Colombia
Síguenos

© 2022 TechniSupport SAS. Todos los derechos reservados.
Works with AZEXO page builder
© All rights reserved. Theme by AZEXO